Workshop
Was erleben wir?
Überraschende Geschmackswelten, innovative Bauernhöfe, leidenschaftliche Köche, gelebte Nachhaltigkeit, vergessene Kindheitserinnerungen, pure Emotionen u.v.m.
Das Wort «Genusstraining» lässt vermuten, dass es mit viel Arbeit und Fleiss verbunden ist.
So benötigt es möglicherweise ein wenig Mut, sich damit auseinanderzusetzen. Jedoch: Der Mut wird mit Frohsinn und Gelassenheit belohnt werden!
Und ist es nicht auch spannend und inspirierend, einmal einen völlig anderen Blickwinkel und Zugang zum Thema Genuss zu erleben?
Die Weine aus dem Enfer, im Aostatal, wurden früher in Kastanienfässern ausgebaut. Foto: Sylvan Müller
Darum lasse ich gerne einige Teilnehmer erzählen:
Auf Anfrage plane und organisiere ich individuelle Workshops. Ist im Programm auch ein Lunch oder ein Dinner vorgesehen, sind Kooperationen mit unseren Bergkartoffelköchen möglich.