Partner:


Biohof Las Sorts: Sabina und Marcel Heinrich-Tschalèr


Linthmais: Christian Bruhin


Flaacher Spargel: Rolf und Susanne Spaltenstein


Holzenfleisch: Stefan Mathis


Das Schlaraffenland von Schindellegi: Lisbeth und Pius Birchler-Nauer


Naturreine Öle wie anno 1926: Julia Fandler


Bio-Weidebeef und Bergwasserforellen: Cordo Simeon


Vielfalt für alle: Pro Specie Rara


Sie bringt den Geschmack zurück: Bio Knospe


Milchwerkstatt: Lisbeth und Fredy Niederberger


Paradies für Käse, Wein und vieles mehr: Hans und Christine Preisig


1.Fairtrade Restaurant: EquiTable


Der Slow-Grow-Visionär: Matthias Hollenstein


Schluchtalhof: Karin und Werni Fankhauser


Leuchtturm der biologischen Landwirtschaft: Erlebnis Agrovision


Klimafreundliche Rezepteküche: Eaternity


Kulinarik und Genuss: Die Gastrosophinnen


Rezepte, Tipps für die Alltagsküche: Esther Kern


Die Sensorik-Queen: Christine Brugger


Bündnerfleisch vom Urneni: Adrian Hirt


Die Käselegende: Willi Schmid


Der Wurstkönig: Patrick Marxer


Das langsamste Restaurant der Schweiz: Flavia Hiestand und Markus Burkhard


Die Eis-Prinzessin: Elif Oskan


Der Genussaktivist: Tobias Zihlmann


Köchin und Autorin: Anna Pearson


Buur pur: Siliva Wetter und Hans Brouwer










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